Über mich
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Abitur in Bayern am Dossenberger-Gymnasium
Günzburg
Aufgewachsen in einer Großfamilie in bayerisch Schwaben, spielte Essen bei uns Daheim schon immer eine große Rolle. Die Mama, selbst gelernte Hotelfachfrau, kochte jeden Tag frisch für uns und legte so schon früh den Grundstein dafür, was es heißt gute heimische Küche wert zu schätzen.
Bereits als Jugendlicher gab es immer wieder Diskussionen über Saisonalität und Regionalität und ich weigerte mich, im April Erdbeeren aus Spanien zu essen oder Gemüse in Plastikverpackungen zu kaufen.
Nach meiner Ausbildung in München, ging ich den langen Weg nach Neuseeland in das Amisfield Bistro, welches während meiner Zeit dort, als Restaurant des Jahres 2019 ausgezeichnet wurde. Danach hat es mich nach Kopenhagen verschlagen, um bei den besten Köchen der Welt im Noma zu lernen. Nach zwei weiteren Stationen in der Spitzengastronomie in München möchte ich nun meinen eigenen Weg gehen, um meine Idee von nachhaltiger Küche zu leben.