Tāne Dining
Sommer-Menu
Wir wagen es erneut. Dieses Mal mit unserem Sommermenü.
Moderne Küche trifft auf heimische Kräuter und
frische Produkte aus der Region, gepaart mit
Wildfleisch geschossen von der Familie und Fisch geangelt aus hiesigen Gewässern.
Dazu entweder eine von uns ausgewählte Weinbegleitung mit biologischen und biodynamischen Weinen
oder
spannende alkoholfreie Begleitungsvarianten aus Wasserkefir, Kombucha, Essig und mehr.
Wir freuen uns.

100 % Heimat. Nur Nachhaltig.

Im Sommer zeigen unsere heimischen Produkte ihre Aromen-, Farb- und Geruchsvielfalt in aller Schönheit. Die Wälder und Flüsse sind voll mit Energie und die Natur offenbart damit ihre fantastische Geschmacksvielfalt.
Eine Vielfalt, die wir versuchen einzufangen durch das Sammeln von Wildkräutern, Wildblumen und Flusskrebsen. Durch das Fermentieren unserer Misos, Garums und Gemüse schöpfen wir aus der Fülle und tragen den Geschmack über die Jahreszeiten hinweg.
Es geht darum, die Vielfalt und Wertigkeit der heimatlichen Produkte um sich herum kennen und schätzen zu lernen. Hierfür verbringen wir sehr viel Zeit draußen, um möglichst nah an den Pflanzen und Tieren und deren einzelnen Wachstumsstufen zu sein, nur dadurch wächst das Bewusstsein, wann der perfekte Zeitpunkt für die Ernte gekommen ist.
Denn in der nordischen Küche, geht es vor allem darum, die Einfachheit, Reinheit, Frische und Ethik auszudrücken, die wir mit unserer Heimat und Region verbinden. Der Wechsel der Jahreszeiten soll in der Küche widergespiegelt und unsere Küche auf Zutaten und Produkte gegründet werden, deren Eigenschaften besonders in unseren Klimazonen, Landschaften und Gewässern liegen.

August
9 Gang Menü mit Wein- oder Saftbegleitung

Weinbegleitung
Zu jedem Gang servieren wir einen von uns ausgewählt Naturwein. Hierbei greifen wir gerne zu kleineren unbekannteren Winzern, um Euch immer etwas Neues zu bieten.

Saftbegleitung
Für den antialkoholischen Genuss bieten wir eine selbstgemachte Saftbegleitung an. Mit Shrubbs, Kombuchas, Cheongs und Wasserkefirs aus den eigenen Obstsorten möchten wir euch durch das breite Spektrum dieser spannenden Alternativen führen.
Vegetarisches Menü
All unser Gemüse ist saisonal von unserem guten Freund und Gemüsebauern Martin (Hand&Erde Windach) oder direkt aus der Natur. Auf der Verarbeitung achten wir darauf keine Gelantine zu nutzen, um so ein 100 vegetarisches Menü anzubieten.

Omnivores Menü
Frische Produkte aus der Region, gepaart mit Wildfleisch geschossen von der Familie und Fisch geangelt aus heimischen Gewässern. Hierbei achten wir vor allem auf einen nachhaltigen Kreislauf und verwenden alles von unseren tierischen Produkten.

9 Gang Menü
für 130€
Getränke, egal ob Wasser, Wein oder Saft ist inklusive.
Glücklicherweise konnten wir geeignete Räumlichkeiten im Günzburger Stadtkern finden und für die genannten Tage anmieten.
Die genaue Adresse kommt mit der Bestätigung der Reservierung per Whatsapp.
Wann?
Aktuell sind 3 offene Tage geplant mit je 20 Sitzplätzen.
Freitag, 4.08.2023
Samstag, 5.08.2023
Erster Tisch 18:15, letzter Tisch 19:00 Uhr.
Sonntag, 6.08.2023
Erster Tisch 12:00, letzter Tisch 12:45 Uhr.
Rechtliches
Die Gäste nehmen auf eigene Gefahr an dieser privaten
Veranstaltung teil.
Wir bitten um Verständnis, dass wir aufgrund von begrenzten Kapazitäten bei diesem POP Up Event nicht auf Vegane, Laktosefreie und Glutenfreie Küche eingehen können.
Um Enttäuschungen zu vermeiden, weisen wir darauf hin, dass auch vor Ort nicht kurzfristig auf Allergien / Unverträglichkeiten o.ä. reagiert werden kann.
Daher bitten wir in diesen Fällen um eine vorzeitige Information bei der Reservierung bezüglich Allergene.